Previous Entry Share Next Entry
«Хомячки» неудачно пропиарились на информации опубликованной Турчаком
Фото 1
rudnevmv
Оппозиционные блогеры в очередной раз высосали из пальца повод заявить о себе. Навальный написал «эксклюзивный» пост о финансовом состоянии губернатора Псковской области Андрея Турчака. Между тем Турчак сам рассказал о своих доходах и доходах своей семьи. Сделал он это весьма прямо, фактически показав пример для большинства чиновников. Я думаю, что этот шаг заслуживает уважения.

Навальный мельчает и в общем-то надоел даже хомячкам, об этом свидетельствует количество перепостов и лайков у него на странице. Попытка сделать сенсацию из того, о чем говорят люди открыто, - это просто глупо.

Все кто общался, работал с Андреем Анатольевичем знают, что он человек ответственный и профессиональный. Если бы большинство наших политиков относились к своему делу, как действующий губернатор Псковской области, то у Навального вообще не было бы работы и он смог бы отдыхать на пенсии где-нибудь в Штатах. Хотя, скорее ему светит суровый северный край. И пословицу будто про него и его кировские дела сочинили: в чужом глазу соринку видит, а в своём и леса не замечает.

Сайт Молодой Гвардии подробно описал ситуацию:

Сегодня, 5 февраля в «Российской газете» появилось сообщение о том, что супруга Андрея Турчака планирует избавиться от иностранных активов до 1 мая. Об активах жены главы региона поведал в своем блоге и оппозиционер Алексей Навальный, правда это «открытие» он сделал после появившейся в «РГ» официальной информации по данному вопросу.

На сайте «Российской газеты», сегодня 5 февраля, в 13: 04 вышла статья под названием «Жена псковского губернатора избавится от иностранных активов до 1 мая», в которой идет речь о планах супруги главы Псковской области Андрея Турчака в скором времени избавиться от доли в уставном капитале французской некоммерческой организации.

«По словам Андрея Турчака, не позднее 1 мая его семья избавится от иностранной собственности», - сообщила «РГ» начальник управления пресс-службы администрации Псковской области Оксана Ширан.

Согласно декларации о доходах Андрея Турчака за 2012 год, супруга губернатора Кира Турчак владеет долей в 66,67 процента в уставном капитале французской некоммерческой организации "SCI VILLA DE FLIREY" (уставной капитал - 1,5 тысячи евро).

В свою очередь оппозиционер Алексей Навальный опубликовал, сегодня, в своем блоге, в 14:01 запись, в которой раскрыл «сенсационную», информацию об иностранных активах Турчака. Между тем о своей недвижимости и иностранных активах за рубежом сам псковский губернатор рассказал открыто в интервью Псковской ленте новостей.

Напомним, в настоящее время Дума рассматривает законопроект «О запрете отдельным категориям лиц хранить денежные средства в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, и иметь ценные бумаги иностранных эмитентов», призванный запретит чиновникам и членам их семей владеть зарубежными активами и счетами.

Еще от себя. Ситуация напомнила басню "Слон и моська". Причем Навальный сам виноват, что его пост оказался собачим лаем, который украсили только скрины и картинки. Если года полтора назад его материалы были эксклюзивны и интересны, потому что похожи были на инсайд и слив инфы, то ныне не хватает ему запала. На улицу за ним уже не идут, такими темпами и читать скоро перестанут.

ЗЫ: О, фото с Турчаком нашел) 2008 год Съезд "Молодой Гвардии" на Набережной Тараса Шевченко
x_d7ed1b90

Навальному только пузыри мыльные можно надувать. Он уже сам не знает за что хвататься. Только что сам у него увидел эту информацию, которую он выдает как за СЕНСАЦИЮ СЕНСАЦИЙ, мировые новости!!!! И ведь некоторые наивные кролики, или правильней даже "хомячки" ведутся, и даже делают перепост))))

ну а что поделаешь - на то они и хомячки и боты Навального!!!

Навальный моска!!! хахахха.....а если серъёзное, то прям очень удачное сравнение! Видимо совсем у него дела плохо...раз материалы для своих "сенсаций" он уже из СМИ берёт!

Да такое сравнение можно привести вообще в отношении в целом власти и оппозиции. Наша оппозиция на большее не тянет.

Бабки нужно как-то отрабатывать, вот и высасывают информповоды их пальца. Смешно и грустно. Смешно слышать подобные заявления от персонажа, который по уши погряз в криминале. Грустно, что люди ему еще верят

Ну, как написал Максим, и ему уже не все, слава богу, верят. Во всяком случае, популярность его постов серьезно упала... Его "расследования" порядком поднаедоели, так как чаще всего Навальный просто ересь уже пишет. Как вы правильно подметили, "бабки нужно отрабатывать".
Посмотрим, что дальше будет высасывать из пальца эта "звезда".
А Турчаку - мое уважение.

Мне кажется, он даже не знает, о чем люди говорят. Он какой-то на своей волне. Видимо, судебные разбирательства угнетают Алёшу и он уже плохо соображает (скоро отдохнет, отоспится, думаю). Даже его хомячки уже становятся людьми, которые включают свою голову и не позволяют всяким иностранным агентам дурить себя.

Да, действительно сложно что-то делать, когда политические игры заканчиваются, вернее претерпевают кризис. А хлеб свой нужно отрабатывать. Вот и получается, что описано в материале...

Сомневаюсь, что его вообще кто-то читает, кроме проплаченных им же хомячков. Собака лает - караван идет.Хобби у него такое - тупой пиар.

А что возьмешь с него? Кто его будет читать, кроме ботов..

Навальный в своем репертуаре - опять наверное попытался шантажировать (один из способов его заработка) - его послали - выдал протухший "экслюзив".
Короче стандартные схемы, но только как-то уже не профессионально - раслабился он видать на харчах КС =(

хомячки просто такие хомячки, даже уже не удивляют...

Не знают до кого доколебаться?)) Уже и Андрея припомнили))

Дело лишь во времени размещении?
Допустим, стало известно из РГ, за час думаете успели раскопать столько информации?

Дело не во времени размещения, дело в том, что Навальный, по сути, сейчас будет пытаться доказать, что его деятельность не является бесполезной.

04.04.2011. Псковская лента новостей.
Супруга губернатора Кира Евгеньевна Турчак за истекший период с 1 января по 31 декабря 2010 года заработала 21 млн 79 тыс 540 рублей.
Из них 13 млн 600 тыс рублей получено от продажи квартиры в Москве, находившейся в совместной собственности с мужем. В собственности супруги губернатора за 2010 год изменений также не произошло. Это жилой дом в Ленинградской области и квартира в Москве 66,8 кв.м. в совместной с мужем собственности. Также Кира Турчак владеет двумя земельными участками в Ленинградской области, площадью 1 тыс 113 кв.м. и 1 тыс 137 кв.м. соответственно. Из личного автотранспорта владеет легковым автомобилем BMW x5.

05.03.2013. Псковская лента новостей.
Кроме того, он особо остановился на принадлежащей членам его семьи недвижимости за границей РФ, подчеркнув, что его жена Кира Турчак владеет долей во французской компании SCI Villa De Flirey, на которую семья губернатора приобрела помещения во Франции. Данная недвижимость, по словам А. Турчака, была приобретена в ипотеку еще в 2008 году и в настоящее время находятся в стадии продажи.

Немного о том, что такое "SCI"
Распространенный способ покупки недвижимости во Франции это через Общество по управлению и торговле недвижимостью - Société Civile Immobilière или SCI.
Этот тип компании используется потому, что она дает учредителям большую гибкость, разрешает передать собственность тому, кому они хотят, после смерти, вместо того, чтобы следовать обычным французским правилам наследования.

Получается, что в 2010 Турчак с женой, просто-напросто, "забыли" о такой "мелочи", как домик в Ницце?
Интересно, а больше ни о чем они не "забыли"?

Алексей! Вы на что конкретно ссылаетесь?)) На "Псковская лента новостей"?))

Не стоит забывать о разнице во времени
Время твита
16:10 - 5 марта 2013 г.
рг
На сайте понятное дело указано время московское

Вот Навальный своего и добился - о нем заговорили, время новостей с точностью до минуты сравнивают. А было бы о чем говорить, нет же - НКО с уставным капиталом 1500 евро =)

Надо же чтобы люди и о хомячках не забывали, вот и пиарятся на чем могут, а то что давно выглядят смешно и глупо в глазах понимающих и разбирающихся людей - им пофиг. а зря!

Хомячки, мне кажется, ничего из себя не представляют. Думаю, Навальный уже сам себе их создает и создает видимость своей "авторитетности" =)

Какие-же потешные все же эти "аНальные" так и норовят из мухи слона сделать, если вопрос касается власти или конкретных, предварительно кем-то заказанных им, людей, а вот мне интересно почему и Дмитрий Гудков и Алексей Навальный молчали когда депутата эСеР раскрыли, у которого недвижимости в Майами валом, кажется Чепа его звали

Про молчание думаю вопрос риторический) ясен пень что сами себя они не станут лишний раз компрометировать, на них и так чернухи лей нехочу. Пытаются хоть как то засветить свои имена очерняя чужие...

Да Навальный совсем старый стал. Видно не чего существенного нарыть уже не может по этому цепляется за каждую соломинку! Только вот такие соломинке его и погубят в лице его немногочисленных оставшихся сторонников.

просто хочет отвести глаза со своего кармана... Но увы Навальному это не удается )

Бывают же люди до чужого добра жадные. Считал бы Навальный свои доходы, нечестным путем нажитые. А в чужой карман заглядывать, ну даже не красиво.

Если он свои незаконные доходы посчитает и опубликует, то ему одна дорога, всем известная, так что волей неволей приходится на чужих свою "репутацию" "строить"

Вот навальному облом

Ну куда лезет товарищ. Новость уже вроде прошла, и ее восприняли нормально. Но не нужно же мнение хомяков. Хотя его сейчас нормально никто не воспринимает и это правильно!


?

Log in

No account? Create an account